हमेशा मनुष्य को परछाई और आईने की तरह दोस्त बनाने चाहिए, क्योंकि परछाई कभी साथ नही छोड़ती और आईना कभी झूठ नही बोलता।
Entertainment Suvichar

Suvichar – Hamesha Manushy Ko Parachhaee Aur Aaeene Kee Tarah Dost Banaane Chaahie

Hamesha Manushy Ko Parachhaee Aur Aaeene Kee Tarah Dost Banaane Chaahie, Kyonki Parachhaee Kabhee Saath Nahee Chhodatee Aur Aaeena Kabhee Jhooth Nahee Bolata. हमेशा मनुष्य को परछाई और आईने की तरह दोस्त बनाने चाहिए,क्योंकि परछाई कभी साथ नही छोड़ती और आईना कभी झूठ नही बोलता। 343

मनुष्य को हमेशा यह नही सोचना चाहिए की वो अपने जीवन में कितना खुश है, बल्कि यह सोचना चाहिये की उस मनुष्य की वजह से दूसरे कितने खुश हैं।
Entertainment Suvichar

Suvichar – Manushy Ko Hamesha Yah Nahee Sochana Chaahie

Manushy Ko Hamesha Yah Nahee Sochana Chaahie Kee Vo Apane Jeevan Mein Kitana Khush Hai, Balki Yah Sochana Chaahiye Kee Us Manushy Kee Vajah Se Doosare Kitane Khush Hain. मनुष्य को हमेशा यह नही सोचना चाहिए की वो अपने जीवन में कितना खुश है,बल्कि यह सोचना चाहिये की उस मनुष्य की वजह से दूसरे कितने […]

जब तक हम किसी भी काम को करने की कोशिश नही करते हैं, जब तक हमे वो काम नामुमकिन ही लगता है।
Entertainment Suvichar

Suvichar – Jab Tak Ham Kisee Bhee Kaam Ko Karane Kee Koshish Nahee Karate

Jab Tak Ham Kisee Bhee Kaam Ko Karane Kee Koshish Nahee Karate Hain, Tab Tak Hame Vo Kaam Naamumakin Hee Lagata Hai. जब तक हम किसी भी काम को करने की कोशिश नही करते हैं, तब तक हमे वो काम नामुमकिन ही लगता है। 594