हमेशा मनुष्य को परछाई और आईने की तरह दोस्त बनाने चाहिए, क्योंकि परछाई कभी साथ नही छोड़ती और आईना कभी झूठ नही बोलता।
Entertainment Suvichar

Suvichar – Hamesha Manushy Ko Parachhaee Aur Aaeene Kee Tarah Dost Banaane Chaahie

Hamesha Manushy Ko Parachhaee Aur Aaeene Kee Tarah Dost Banaane Chaahie, Kyonki Parachhaee Kabhee Saath Nahee Chhodatee Aur Aaeena Kabhee Jhooth Nahee Bolata. हमेशा मनुष्य को परछाई और आईने की तरह दोस्त बनाने चाहिए,क्योंकि परछाई कभी साथ नही छोड़ती और आईना कभी झूठ नही बोलता। 316

जब तक हम किसी भी काम को करने की कोशिश नही करते हैं, जब तक हमे वो काम नामुमकिन ही लगता है।
Entertainment Suvichar

Suvichar – Jab Tak Ham Kisee Bhee Kaam Ko Karane Kee Koshish Nahee Karate

Jab Tak Ham Kisee Bhee Kaam Ko Karane Kee Koshish Nahee Karate Hain, Tab Tak Hame Vo Kaam Naamumakin Hee Lagata Hai. जब तक हम किसी भी काम को करने की कोशिश नही करते हैं, तब तक हमे वो काम नामुमकिन ही लगता है। 555

तुम पानी जैसे बनो जो अपना रास्ता खुद बनाता है - सुविचार
Entertainment Shayari Su Vichar Suchi Aur Achi Batein

तुम पानी जैसे बनो जो अपना रास्ता खुद बनाता है – सुविचार

सुविचार : – तुम पानी जैसे बनो जो अपना रास्ता खुद बनाता है, तुम पत्थर जैसे ना बनो जो दूसरों का भी रास्ता रोक देता है | 2071